« 24 »  07  20 15 г.




Тесто для рыбного пирога на дрожжах

Как готовить рыбный пирог на обычном пирожковом тесте или дрожжевом тесте для пирогов , я уже рассказывал. Это очень удобно, когда у вас осталось тесто от приготовления других блюд. Но, если Вы целенаправленно готовите пирог из жирных сортов рыб, то рекомендую специальный рецепт теста для рыбного пирога.

Ещё раз акцентирую внимание. Теста, замешанного из указанных ингредиентов достаточно для выпечки рыбного пирога на сковороде диаметром см.

Обычный пирог с рыбой

Для большого противня, на большую компанию, нужно брать ингредиентов в два раза больше. Всю муку два стакана высыпать в глубокую и широкую посуду.

В муку высыпать сухие дрожжи. Сливочное масло натереть на крупной тёрке, прямо в муку, и аккуратно смешать масло с мукой с помощью деревянной лопатки. В смесь муки и масла добавить остальные ингредиенты: Перемешать ингредиенты с помощью деревянной лопаточки, на сколько будет получаться. Затем вымешать тесто руками, добавляя муку ещё немного муки, маленькими порциями. Вымешивать до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к пальцам. Как можно судить по фотографии и ингредиентам тесто получается очень жирное.

Тесто для рыбного пирога готово.

Готовим вкусное тесто для пирога с рыбой

Уже можно приступать к формированию пирога из рыбы. А завтра, я расскажу для какого блюда, я готовил это тесто. А вот тут можно почитать http: Мне нужно два пирога..

Пироги из дрожжевого теста, Пироги с рыбой, Рыбные пироги

Две пачки масла будет не много ли?? Введите текст комментарияХочу приготовить нежное тесто для пирога с рыбы только в духовке напишите рецепт. Вкусные и Простые рецепты.

Выбор рецепта Салаты и закуски Салаты с курицей Cалаты с мясом Салаты с грибами Салаты с морепродуктами Салаты с рыбой Закуски из овощей Салаты из капусты Салаты из овощей Закуски из грибов Закуски из мяса Закуски из печени Закуски из яиц Закуски из бобовых Закуски из рыбы Закуски из сыра Бутерброды Суши Супы Супы на мясном бульоне Супы с фрикадельками Куриные супы Рыбные супы Супы-пюре Холодные супы Без мяса Горячее Блюда из куриной грудки Блюда из картофеля Блюда с фаршем Блюда из свинины Блюда из говядины Блюда из рыбы Блюда из баранины Блюда из овощей Блюда из теста Блюда из печени Блюда из птицы Блюда из крольчатины Блюда из риса Каши Блюда из гречки Блюда из яиц Блюда с макаронами Выпечка Блины Домашняя пицца Из дрожжевого теста Несладкая выпечка Сладкая выпечка Хлеб Торты и пирожные Торты Пирожные Десерты Варенье Десерты из молока Фрукты и ягоды Разное Напитки Горячие напитки Алкогольные коктейли Холодные напитки Соусы Все рецепты сайта О сайте Контактная информация.

Да, на два пирога удваиваем количество ингредиентов. Да, нужно дать подняться тесту. Щелкните чтобы отменить ответ. Подпишитесь на свежие рецепты. Для лиц старше 16 лет.




Марина Мокроусова

Комментарии Cancel reply Чтобы комментировать, войдите через любую соц.