Просто причина просто человек - Почему от меня уходят молодые люди? Мы общаемся, все идет прекрасно, но в какой то момент они просто резко прекращают общение и уходят без объяснения причин.?

Всем известно, что люди умеют плакать. Только что такое слёзы? Кто-то считает их защитным механизмом: Для других слёзы — это, прежде всего, проявление сильных эмоций. Радость или печаль, переживания или муки любви — все эти состояния могут вызвать у человека слёзы.

Можно говорить о том, что бывают слёзы рефлекторные, необходимые для увлажнения и очищения глаз. А бывают слёзы эмоциональные, спутники человеческих чувств. Об этих слезах и поговорим.

Тема слёз интересна далеко не. Вот что сами они говорят о слезах. Хватает, чтоб хоть одно слово сказали, когда уже совсем предел, и слезы польются ручьем сами по себе, и остановить их уже непросто. Я даже лично не знал своего кумира, а плачу по нему…. В любой момент я смогу заплакать, стоит просто о чем-нибудь подумать — например, о смерти Снейпа из Гарри Поттера. Вот поплачешь, и будто камень с души свалился, забываешь о проблемах на какое-то время, или проблемы вовсе перестают быть проблемами.

Кто-то плачет открыто, а кто-то стесняется своих слёз и прячет. Ведь порой слёзы на людях встречают непонимание со стороны окружающих. Многие считают эмоциональные проявления в виде слёз признаком слабости… Поэтому на повестке дня стоит вопрос: Системно-векторная психология Юрия Бурлана вносит ясность в этот вопрос. Эмоциональные проявления в виде слез наиболее характерны для обладателей зрительного вектора.

Вектор — это набор желаний и свойств психики человека, всего векторов восемь. Для обладателей зрительного вектора, а таких людей всего пять процентов, характерна самая высокая степень эмоциональности, которая может проявляться в широком диапазоне.

Их потребность в изменении эмоциональных состояний очень сильная, но неосознанная — именно в диапазоне этих изменений зрительник и ощущает жизнь. Эмоции могут сменять друг друга мгновенно. Бывает, человеку грустно и одиноко, а в следующий момент он уже испытывает восторженные чувства и нахлынувшую любовь ко всему.

На пике чувств слезы словно сами льются из больших красивых глаз. Сопровождают зрительника в печали и в радости. Поскольку мы видим мир через себя, люди без таких же психических свойств кажутся зрительнику черствыми, толстокожими, бессердечными. Эмоциональный зрительник даже животным приписывает проявления эмоций: Не только человек плачет от боли Согласно системно-векторной психологии Юрия Бурлана, такие свойства, как эмоциональность и частые слёзы — это не наш выбор, а природная данность.

Все наши желания, потребности и свойства — обусловлены наличием того или иного вектора. Потребность плакать — врожденное психическое свойство обладателя зрительного вектора. Поэтому слёзы, как возможность снять внутреннее эмоциональное напряжение, необходимы зрительникам — детям и взрослым, мужчинам и женщинам.

Однако, если плачет ребёнок, девушка или женщина, это воспринимается нормально. Что происходит, если заплачет мужчина?

В нашем обществе мужские слезы вызывают недоумение, порой неприятие особенно со стороны мужчин с анальным вектором: Но если есть такая потребность у мужчины со зрительным вектором, то можно это делать, только не на людях, а в приватной обстановке. Обычно слезы сопровождают сильные эмоциональные переживания, однако и здесь причина слез может различаться.

Системно-векторная психология Юрия Бурлана объясняет, в чем состоит это различие. Мы уже упоминали о том, что амплитуда эмоциональных переживаний у человека со зрительным вектором колеблется в очень широких пределах: От чего же зависит, какие именно эмоции ощущает зрительник и какие чувства проживает? Это зависит от степени развитости его врожденных свойств в детстве и от реализации их во взрослой жизни.

Если свойства зрительного вектора недостаточно развиты и реализованы, то человек не умеет создавать эмоциональные связи с другими. Обычно слезы такого человека связаны с жалостью к. А чувства и страдания других людей не находят отклика в его душе. Если же потенциал зрительных свойств, а именно способность сопереживать и сострадать другим людям, развит и реализован, человек оказывается способным переживать за другого больше, чем за себя, ощущать его чувства как. Вредная физичка поставила тебе, отличнице, вместо пятёрки четвёрку — и ты не в силах сдержать громкие рыдания.

Вот тебя толкнули в автобусе — и глаза тут же наполнились слезами, стоишь, еле сдерживаешься, чтобы не всхлипнуть громко и горько. Начальник на работе устроил проверку и сделал выговор — опять сидишь плачешь.

Одна глубокая мысль - автор не фигурирует / Статьи / Блоги / ВЕЛИКОРОССЪ

С отношениями не ладится, а так хочется летать от любви — и снова в слезы. А как сладко поплакать перед сном в подушку! Как мне плохо… Я такая несчастная…. Такие слезы — горькие, жгучие… Они лишь временно снимают напряжение. А то, что у другого душа разрывается от боли, меня не касается. Даже народная поговорка есть об этом: А порой слёзы у такого зрительника вообще превращаются в орудие манипуляции другими людьми, способ привлечения к себе внимания.

Обычно это происходит неосознанно.

Почему я всё время плачу?

Бывают и другие слёзы. Ты в кинотеатре — наблюдаешь за трагической историей главной героини фильма: И вот ты сидишь в тёмном зале и хлюпаешь носом, а по мере нагнетания трагизма сюжета вообще еле сдерживаешь рыдания. Только темнота скрывает твои обильные слезы. Попался на ТВ сюжет о детях-сиротах. Истории малюток, брошенных родителями, тоже не оставляют равнодушными. Ты искренне недоумеваешь, как можно так поступить с ребенком, как может спокойно жить мать, не интересуясь своей кровинушкой.

Как малыш выживает без материнской ласкизаботы и любви? И снова глаза полны слез…. Но слезы настигают тебя не только в трагических историях человеческих жизней, но и в радости. Всякий раз, когда ты слышишь историю о величии человеческого гения, о людях и коллективах, которые сделали прорывы во благо всего человечества, когда ты видишь фундаментальные результаты человеческого труда и творчества — прекрасные здания, храмы, объекты искусства, тебя наполняет необыкновенное чувство осознания величия Человека и причастности ко всему человечеству.

И снова из глаз текут слезы, и такое вдохновение внутри, так хочется тоже сделать что-то большое, важное для всех людей! Вот приближается очередной День Победы. И всякий раз ты ощущаешь всем сердцем и боль огромной цены Великой Победы, и гордость за свою страну и великого народа-победителя, вспоминаешь и пересказываешь своим детям семейные истории военных лет — и глаза вновь наливаются слезами.

Пытаешься прятать их, украдкой промакиваешь платочком, но никуда от них не деться. Эти слезы — не о. Такие слёзы вызваны чистым искренним сопереживанием и состраданием другому человеку, всем людям.

Это светлые, чистые слезы, приносящие большое облегчение. Можно ли научиться плакать правильно? И стоит ли это делать? В этом случае человек боится за себя — любимого. Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает ответ и на этот вопрос.

Человек может быть по-настоящему удовлетворен жизнью и счастлив только в случае, если он реализует заложенные в нем от рождения психические свойства.

Причем, реализовать эти свойства невозможно наедине с самим собой, а только среди других людей. Человеку со зрительным вектором самой природой дана способность к эмпатии и состраданию ближнему. Поэтому не надо бояться сильных чувств и экономить свою эмоциональность. Зрительникам рекомендуется смотреть фильмы, вызывающие сопереживание, ходить в театр на драматические спектакли, читать книги с соответствующим содержанием, поддерживать эмоционально тех, кто нуждается в поддержке.

Если понимать очищающую и сострадающую роль слез, то больше нет надобности ни бояться, ни стесняться.

Ты в кинотеатре — наблюдаешь за трагической историей главной героини фильма: Глазков называет ТУ же самую Субстанцию метафорически: Если у человека повреждены черепно-мозговые нервы, ответственные за слезоотведение, то нарушается только физиологическая рефлекторная функция. Системно-векторная психология Юрия Бурлана дает ответ и на этот вопрос. На пике чувств слезы словно сами льются из больших красивых глаз. Удобное приспособление для сливания тосола 7. НОВИНКИ КИНО ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ Jun 8, at 9: Оставить комментарий Отмена document.

Слезы сопереживания побуждают выносить свои чувства наружу: Правильные слезы способны побудить пойти навстречу людям — стать более доброжелательным, внимательным и сочувствующим в повседневном общении, найти свою любовь и летать от чувств. А у кого-то появится потребность помогать людям, которая реализуется уже в конкретные действия — занятия благотворительностью, волонтерством.

В этом случае слёзы перестают быть слабостью, становясь силой, так как обнажают сердце для тех, кому оно действительно сейчас. Лучше понять себя, свои желания и свойства, научиться не стесняться своих слёз, а использовать свою эмоциональность и чувствительность на благо себе и людям можно на онлайн-тренинге по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. Регистрация на бесплатные онлайн-лекции. Статья написана с использованием материалов онлайн-тренингов по системно-векторной психологии Юрия Бурлана window.

Психология 24 Июн, Комментариев: Почему я всё время плачу? Елена Янушко, педагог-исследователь Что такое слёзы? Люблю поплакать… Тема слёз интересна далеко не. Я даже лично не знал своего кумира, а плачу по нему… — Если человек плачет, значит, у него есть душа! Кто всё время плачет? Что всё это значит?


Коментарии:

    Китайцы пока побеждают у робота.





2016-2017 design-vk.ru